Recette de brochettes de chamallow aux pêches et abricots, au barbecue

Des fruits de saison, des guimauves, grillés au barbecue ou à la plancha et voici le moyen de faire faire le plein de vitamines aux enfants. Très rapide, tu vas régaler et amuser ton enfant avec cette recette qu'il peut faire avec toi, sous ta surveillance.


Brochettes aux fruits de saison, chamallow, au barbecue
  

Brochettes de fruits de saison, pêches, abricots et chamallow, guimauve

 
  •   Temps de préparation: 5 min
  •   Temps de cuisson: 2 min


Ingrédients:

  • 2 pêches mûres, mais fermes (ou brugnons)
  • 2 abricots mûrs, mais fermes
  • 100 g de chamallows (guimauves)
  • le jus d'un citron (optionnel)

Préparation:

Laves les fruits, puis coupes les en deux, retires le noyau, selon la grosseur, coupes chaque moitié en 2, 3 ou 4, arroses les d'un peu de citron.

Prépares tes brochettes en alternant un shamallow, deux morceaux de fruits.  Fais cuire sur le grill 2 minutes au total, sur chaque face. Laisses reposer un peu, car au sortir du barbecue ça brûle!

  • Astuce: mets plus de fruits que de guimauves sur tes brochettes.

Monique Jacquet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire