Difficile de faire manger des blettes aux enfants, alors je les cuisine comme cela et il aime ! Un petit plat rien que pour lui, gourmand, aux légumes de saison.
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| Flan de blettes, saveur muscade, parmesan, fromage crémeux, gruyère râpé | 
Flan de blettes au gruyère et au parmesan
- pour 1 ou 2 parts selon l'âge
 
- Temps de préparation: 10 min
 - Temps de cuisson: 30 min (cuisson des blettes, cuisson au four)
 - Temps total: 40 min
 
Ingrédients:
- 1 à 2 côtes de blettes cuites à la vapeur, égouttées, coupées en tout petits tronçons
 - 1 oeuf
 - 1 cas de fromage crémeux
 - 1 grand verre de lait
 - un peu de muscade
 - une pincée de sel
 - un peu de gruyère râpé
 - 1 cac de parmesan (selon les goûts)
 
Préparation:
Disposes les blettes dans un petit plat à four, graissé s'il y a lieu.
Fouettes l'oeuf avec le fromage crémeux, le lait, la muscade, le sel, le parmesan, la moitié du gruyère.
Verses sur les blettes, saupoudres de gruyère restant, puis enfournes à four chaud 15/20 min à 210°C.

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