Ces petites galettes aux poireaux et au fromage de brebis sont excellentes. Sans gluten, dès le plus jeune âge ton enfant peut se délecter de ces saveurs complémentaires.
croquettes - galettes aux poireaux, fromage de brebis, purée |
Galettes aux poireaux et à la feta
- Pour 12 galettes
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10
- Temps total : 25
Ingrédients :
- 700 g de poireaux émincés
- 170 g de fromage de brebis, type feta, émietté
- 3 oeufs battus
- 50 g de purée de pommes de terre
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale
Préparation :
Faites cuire au cuiseur vapeur les poireaux, 4 min après la rotation de soupape ou 20 min à l'interstream.
A l'issue, égouttez soigneusement et laissez refroidir.
Dans un grand récipient, les poireaux, le fromage, les oeufs battus et la purée de pommes de terre.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
Prélevez une cuillère à soupe du mélange et formez une galette, recommencez autant que nécessaire.
Faites cuire 5 min de chaque côté, puis déposez sur un papier absorbant.
Servez chaud à tiède.
A voir :
Recette de croquettes aux blettes
Recette de croquettes de courgettes, fines herbes, crème de gruyère
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire