Recette de pommes parfumées à la cannelle et à la vanille, au barbecue

Cuites au barbecue en papillotes, ou au four, voici un dessert simple, sain, amusant à cuisiner pour ton enfant. Varies les plaisirs gourmands avec des noix, des raisins secs, du beurre de la crème fraîche.



Pommes à la vanille et à la cannelle, cuites au four, ou en papillotes au barbecue

Pommes cuites en papillotes au barbecue ou au four, parfum cannelle, vanille


Pèles et évides les pommes. Remplis à moitié le cœur de chaque pomme avec un mélange de cannelle, de vanille, de sucre, puis termines par des dés de beurre.

Enveloppes les pommes dans du papier d'aluminium, puis places-les sur le bord du barbecue (cuisson indirecte). Fais cuire environ 30 min.

Variantes :
  • Avec un fond de beurre, elles peuvent-être cuites à la casserole à feu doux.
  • Fourres les pommes avec du sucre, de la cannelle, des noix et raisins secs, puis termines avec de la crème fraîche.

Monique Jacquet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire