Du poulet émincé en sauce ricotta, accompagné de pâtes et de légume de saison, un repas complet pour un enfant gourmand.
poulet, sauce ricotta, spaghettis aux courgettes, à la muscade |
Poulet à la ricotta, spaghettis aux courgettes
- pour 2 portions
- Temps de préparation: 20 min
- Temps de cuisson: 20 min
- Temps total: 40 min
Ingrédients:
- 2 escalopes de poulet
- 10 cl de lait
- 25 g de fromage Ricotta (ou selon le frigo et les goûts)
- 1 échalote
- 1 cas d'huile d'huile d'olive
- 100 g de spaghettis
- 1 courgettes
- sel, muscade
- fromage râpé
Préparation:
Éminces les escalopes de poulet, puis l'échalote coupée en 2, puis fais les revenir dans l'huile en remuant, environ 3 min. Ajoutes le lait, puis le fromage coupé en dés, laisses cuire 5 min à feu doux.
Pendant ce temps, fais cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. A part, fais revenir les courgettes râpées en julienne, dans un peu d'huile, 10 min.
A l'issue du temps de cuisson des spaghettis, égouttes, puis mélanges avec les courgettes, ajoutes une pincée de sel, puis saupoudres d'un peu de muscade.
Sers le poulet à la ricotta, agrémenté de spaghettis aux courgettes, arroses de sauce à la ricotta et sers chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire