L'eau infusée faite maison, parfumée aux fruits frais de saison et herbes fraîches est une excellente idée pour proposer des boissons rafraîchissantes. Douces, aromatisées naturellement, ces eaux aromatisées sans sucre, ni conservateurs, sont naturellement saines.
Eau aromatisée maison, myrtilles, citron, romarin ou menthe, naturelle, sans sucre, rafraîchissante |
Eau aromatisée aux myrtilles, citron et romarin
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de réfrigération : 2 h minimum
Ingrédients :
- 1 litre d'eau de source
- 20 myrtilles bio (riche en antioxydants)
- 4 fines tranches de citron bio
- 4 à 5 aiguilles de romarin (bon pour le foie, la digestion...)
- ou 4 feuilles de menthe, selon les goûts
Préparation :
Déposez délicatement les myrtilles au fond d'un pot en verre à fermeture hermétique. Ajoutes les tranches de citron et les aiguilles de romarin.
Versez l'eau, fermez le pot de verre, puis laissez reposer entre 2 h et 5 h.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire