Recette d'eau aromatisée aux myrtilles

 L'eau infusée faite maison, parfumée aux fruits frais de saison et herbes fraîches est une excellente idée pour proposer des boissons rafraîchissantes. Douces, aromatisées naturellement, ces eaux aromatisées sans sucre, ni conservateurs, sont naturellement saines.

 

eau aromatisée myrtilles citron romarin ou menthe, sans sucre, sans conservateurs
Eau aromatisée maison, myrtilles, citron, romarin ou menthe, naturelle, sans sucre, rafraîchissante


Eau aromatisée aux myrtilles, citron et romarin

  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de réfrigération : 2 h minimum


Ingrédients : 

  • 1 litre d'eau de source
  • 20 myrtilles bio (riche en antioxydants)
  • 4 fines tranches de citron bio 
  • 4 à 5 aiguilles de romarin (bon pour le foie, la digestion...)
  • ou 4 feuilles de menthe, selon les goûts

Préparation : 

Déposez délicatement les myrtilles au fond d'un pot en verre à fermeture hermétique. Ajoutes les tranches de citron et les aiguilles de romarin.

Versez l'eau, fermez le pot de verre, puis laissez reposer entre 2 h et 5 h.


Monique Jacquet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire