Nombre total de pages vues

lundi, septembre 28

Recette de beignets aux épinards et à la vache qui Rit

Pour les enfants récalcitrants aux légumes, ces petits beignets ou encore ces épinards déguisés seront une découverte gourmande.

 

beignets aux épinards et à la vache qui Rit
beignets aux épinards et à la vache qui Rit

Beignets aux épinards et à la vache qui Rit.


    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 30 min
    Temps total : 45 min

Ingrédients:

    500 g d'épinards, cuits, hachés égouttés
    30 cl de béchamel bien épaisse
    5 triangles de Vache Qui Rit ou autre fromage crémeux
    pâte à beignets salée
    sel, poivre, muscade

Préparation:

Assaisonnez les épinards, puis mélangez-les intimement à la béchamel. 

Disposez dans une cuillère à soupe un peu de mélange d'épinards, des petits dés de formage, recouvrez d'un peu d'épinards et trempez dans la pâte à beignets.

Faites frire à 180°C, jusqu'à ce que les beignets soit joliment dorés.

Variante: substituez le fromage par une tranche d'oeuf dur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire