Nombre total de pages vues

vendredi, septembre 19

Recette de petits flans aux courgettes

Des petits flans aux courgettes, crème et fromage râpé, parfumés  à la muscade.


Flans aux courgettes, à la crème, au fromage râpé, à la muscade

Flans aux courgettes

  • pour 6 flans individuels
  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Temps total: 30 min
Ingrédients:
  • 3 courgettes 
  • 3 oeufs 
  • 20 cl de crème fraîche légère
  • 20 g de fromage râpé 
  • un peu de sel
  • muscade
  • huile
Préparation :

Laves, épluches les courgettes puis coupes les en tranches fines. Fouettes les oeufs avec la crème, un peu de sel, de la muscade, le fromage râpé. 
Préchauffes le four à 180°C.

Ajoutes les courgettes, mélanges bien, puis verses dans des petits moules en silicone ou des ramequins graissés.
Fais cuire 15 min, vérifies la cuisson et sers chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire